宸汐緣播出時間

宸汐緣什麼時候播出

宸汐緣播出時間:愛奇藝 2019年7月15日起 每周一至周五20:00各更新2集,VIP會員搶先看下周播出。該劇由張震,倪妮,李東學等主演。TV劇情網網站提供最近一周宸汐緣在各電視台的播出時間表。

宸汐緣播出時間及播放電視台

愛奇藝 2019年7月15日起 每周一至周五20:00各更新2集,VIP會員搶先看下周播出

宸汐緣幕後

三生三世宸汐緣劇情以傳承優秀傳統文化與品德為己任,同時將積累數千年的為人之道和正能量濃縮其中,在一眾仙俠劇熱播的當下,給予觀眾們一個思考、一次接納優秀傳統文化和優秀價值觀的機會,並旨在傳遞“一諾蒼生,摯愛情深”的劇集立意,可謂實難可貴。

三生三世宸汐緣劇情男主張震則是以硬朗風格見長,此次扮演的戰神要與倪妮扮演的角色展開一段甜虐之戀。不怕戰神會打架,就怕戰神說情話,螢屏新CP,想想就精彩。

宸汐緣劇照

宸汐緣播出時間發布後可能有更新,實際宸汐緣什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。