獨家記憶播出時間

獨家記憶什麼時候播出

獨家記憶播出時間:愛奇藝 2019年1月14日起 每周一二三20:00各更新兩集,VIP會員搶先看全季播出。該劇由張超,李婷婷,陳博豪等主演。電視貓網站提供最近一周獨家記憶在各電視台的播出時間表。

獨家記憶播出時間及播放電視台

愛奇藝 2019年1月14日起 每周一二三20:00各更新兩集,VIP會員搶先看全季播出

獨家記憶幕後

《獨家記憶》在保留原作中慕承和薛桐細膩綿長的雙向暗戀故事基礎上,完善了女主性格迥異的室友們的故事支線。在日常生活中,她們是當代大學女寢生活的真實寫照,會為一個保研名額默默較勁,也會因為喜歡同一個明星而握手言和;在愛情抉擇上,更代表了當代大學生的幾種愛情態度,有些小任性又熱衷秀恩愛的白霖,外表怯懦但敢愛敢恨的學霸宋琪琪,為了愛情放下光環的女神趙曉棠。但無論是青澀甜蜜,還是辛酸糾結,每個角色都在她們各自的故事中收穫了成長蛻變,豐富而又飽滿。

白霖,21歲,國立公東湖大學英語系大三在讀,學生會組織部成員。對韓劇韓綜熱愛狂熱,任“金秀賢東湖高校冬粉後援會”小組組長。白霖第一眼看上去就是個軟萌香甜的姑娘,身材勻稱豐滿,愛戴美瞳,喜歡給自己畫俏皮彩妝。作為三線城市的富二代有著較嚴重的公主病,但是對朋友絕對仗義,敢愛敢恨,性情直率。最喜歡粉紅色,總在幻想擁有和偶像劇里如出一轍的浪漫愛情。

獨家記憶劇照

獨家記憶播出時間發布後可能有更新,實際獨家記憶什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。