芝麻胡同劇情選擇

關閉

大結局:《芝麻胡同》結局是什麼?三大反派結局

選集

電視劇《芝麻胡同》正在熱播中,這部劇中的主演都蠻有演技的,可以說是實力派,比如王鷗、何冰等,有他們的加盟,自然會給《芝麻胡同》帶來不少的期望,而這部劇剛播後得到的成績也是可以的,無論是劇版還是網路的播放量中,幾乎不會與同期的影視劇相差太少,甚至有望奪冠。

在劇中,講的是老北京胡同里的一些芝麻事兒,但是卻能夠反映出當時社會的現狀,裡面有好人就會有壞人,而嚴振聲以及牧春花就是好人的代表,至於壞人,一般來說,下場都不會很好,但是這部劇中還是蠻有人性化的,畢竟誰都會犯錯,而犯了錯,自然也有改正的機會。

吳友仁是一個軍官,但是脾氣卻不好,或者脾性比較合適,雖然喜歡牧春花,也處處主動接近她,但是在一起的時候總會動手動腳,簡單來說,就是耍流氓,在嚴振聲眼裡,這是容不得的,於是因為牧春花,而使得兩人產生了爭執,吳友仁也處處給嚴振聲下絆子,可惜最後牧春花還是嫁給了嚴振聲,對吳友仁來說,沒有得到佳人,共度餘生,確實是蠻可惜遺憾的。

寶鳳也是一個比較有心機的女人,但是雖然有心機,卻不算很壞,她所做的一切都是為了自己的利益,比如攪黃牧春花和郭秉聰的婚事,看似護著牧春花,實則是為了以後嫁給嚴振聲做打算,可惜到最後,她連嚴振聲的小妾都做不成,只能嫁給小黑子,但過得也還算可以。

最後一位就有些可憐了,他就是郭秉聰,這個郭秉聰是真的挺壞的,他簡直就是個敗家子,為了滿足自己的私慾,還將嚴振聲的救命錢給偷了,最後差點被打死,而且他本來可以有個好媳婦,就是牧春花,畢竟兩人是髮小,但是因為做了太多過錯,在被揭發之後,就不了了之了,可以說是非常慘的結局了。

第999集好看嗎?點個讚吧!

2