怒晴湘西劇情介紹

怒晴湘西(2019年電視劇)
怒晴湘西(電視劇) 8.1

主演:潘粵明  高偉光  辛芷蕾  

導演:管虎 費振翔

集數:21集

編劇:

類別:電視劇 懸疑

年份:2019年

地區:中國內地

怒晴湘西劇情介紹

民國年間,軍閥混戰,民不聊生。陳玉樓生於盜墓世家,乃卸嶺魁首。受時局所迫,他聯手軍閥羅老歪,入湘西瓶山盜取元墓。途遇搬山道人鷓鴣哨。搬山歷來不為財物,只為尋找解除族人詛咒的雮塵珠。為了進入這座從未被人染指的元朝大墓,搬山、卸嶺兩大派在此結盟。

怒晴湘西劇情幕後

怒晴湘西劇情講述了陳玉樓、鷓鴣哨等老一輩“卸嶺力士”與“搬山道人”攜手探秘湘西瓶山的傳奇故事。該劇由著名導演管虎擔任總導演,費振翔擔任導演,著名製片人方芳、梁靜、朱文玖擔任總製片人,在籌備拍攝之初便設立高標準嚴把關,嚴格考量了原著形象進行選角,選擇了潘粵明、高偉光、辛芷蕾三位外形完全貼合原著人物的演員。

《怒晴湘西》作為《鬼吹燈》頂級系列IP的第三部網劇,在繼《鬼吹燈之精絕古城》與《鬼吹燈之黃皮子墳》之後,怒晴湘西劇情中場景採用實景搭設,高還原書中經典場景,力求構建高質感場景,如此精益求精的態度,足見其打造高品質優良劇的誠意,期待本劇能高品質的還原原著經典劇情。

怒晴湘西主演

全部演員》
  • 陳玉樓劇照
    陳玉樓-潘粵明 飾
  • 鷓鴣哨劇照
    鷓鴣哨-高偉光 飾
  • 紅姑娘劇照
    紅姑娘-辛芷蕾 飾

怒晴湘西劇情介紹看點