怒晴湘西大結局

怒晴湘西劇情選擇

關閉

大結局:鬼吹燈之怒晴湘西結局是什麼?

《鬼吹燈之怒晴湘西》講述的是陳玉樓,鷓鴣哨等老一輩“卸嶺力士”與“搬山道人”攜手探秘湘西瓶山的傳奇故事。

那么《鬼吹燈之怒晴湘西》各自結局都是什麼?陳玉樓陳瞎子結局是什麼?

鬼吹燈之怒晴湘西小說中陳瞎子在盜發雲南獻王墓時,中了護陵的毒霧雙目失明,從此以算命為生,漂泊各地,過著貧苦的生活。最後和胡八一他們去了美國。

怒晴湘西大結局劇照

其實大家對於胡八一都非常的熟悉,但是對於胡八一前一輩的盜墓賊了解就非常的少了,劇中的鷓鴣哨其實就是Shirley楊的外公,那么鷓鴣哨結局是什麼?鷓鴣哨結局和紅姑娘在一起了嗎?

鷓鴣哨,搬山道人,原名楊邵,是Shirley楊的外公。曾在陳瞎子的保媒下與紅姑娘定下親事,但其後紅姑娘因感染瘟疫去世,鷓鴣哨也在倒斗中身負重傷,後移居美國。

紅姑娘結局是什麼?

紅姑娘是常勝山頭目,陳玉樓親信。在跟隨陳瞎子盜取瓶山古墓時邂逅搬山道人首領鷓鴣哨,因其身手非凡、談吐清爽而對其暗生情愫。在盜墓過程中多次被鷓鴣哨相救,並在與其獨處時吐露心聲,表示願以身相許。後因陳瞎子做媒許以鷓鴣哨,不料紅顏易逝,在湖南爆發的時疫中香消玉殞。

怒晴湘西大結局劇照

鬼吹燈之怒晴湘西花靈結局是什麼?

花靈結局的時候是因為上墓中的怪物蛇蠍蜈蚣被殺死的,她臨死的時候也不知道自己和師兄下的墓沒有雮塵珠。