招搖大結局

招搖劇情選擇

關閉

大結局:電視劇《招搖》大結局是什麼?結局中路招搖和墨青在一起了嗎?

結局中路招搖和墨青在一起了嗎?

《招搖》大結局,在大戰金仙的過程中,路招搖終於明白了厲塵瀾對她的深情,兩人歷盡波折終於見面,並最終得以長相廝守。

林芷嫣大結局如何?

芷嫣在林子豫與司馬容的扶持下,利用門主徒弟的身份,立了個護法的職位,行門主實權,執掌萬戮門,經過十年磨礪,芷嫣已經從當初那個抽抽噎噎的小姑娘成長為一個殺伐決斷的一門之主。

招搖大結局劇照

顧晗光與沈千錦大結局如何?

沈千錦求墨青替自己毀掉一身功法,重新與顧晗光在一起了。

琴千弦大結局如何?

琴千弦成功救出招搖與墨青後,潛心修行,結局中最終修仙達成,升入九重天中為仙。

電視劇大結局是否和小說結局一樣,有待電視劇播出結果。

招搖大結局劇照

電視劇《招搖》劇情具體講述了什麼故事?

電視劇《招搖》劇情具體圍繞路招搖這個令仙魔聞風喪膽的霸道女魔頭來展開,劇情詼諧幽默,從主人公的視覺敘事,開闢與以往不同的仙俠故事。

路招搖在山下偶然救下墨青,將其帶入萬戮門休養。卻在門派爭鬥中奪取萬鈞劍時被墨青搶先,自己被萬鈞劍劍氣所傷。五年之後,路招搖重回萬戮門,卻發現墨青登萬戮門門主之位,並將門派建立得更加強大。劇情中路招搖隱藏身份,刻意接近墨青,偶然發現墨青傾心自己,利用墨青對自己的喜歡和從容一步步對付墨青。然而在一次次的縱容下,發現當初的事實,最終劇情結局中,路招搖和墨青共同打敗宗門偽善的洛明軒,兩人克服種種困難,最終走在一起。