招搖播出時間

招搖什麼時候播出

招搖播出時間:愛奇藝 播出,具體播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表。該劇由白鹿,許凱,肖燕等主演。電視貓網站提供最近一周招搖在各電視台的播出時間表。

招搖播出時間及播放電視台

招搖線上播出平台:愛奇藝。

招搖播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

招搖播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際招搖什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

招搖幕後

招搖劇照

根據九鷺非香同名小說招搖劇情改編的IP劇本,由作者親自坐鎮操刀,讓萬千書粉對影視劇的還原度放了一百八十個心。再加上《蘭陵王妃》的作者及編劇楊千紫,也加盟劇本創作,兩位大神首次聯手進行改編,勢必會擦出激烈的火花,劇情一定甜中有虐,虐中帶甜,深得冬粉之心啊!

電視劇《招搖》開機和拍攝地點另闢蹊徑,選擇在有世外桃源之美稱的湘西紅石林舉行。湘西風景秀麗,多奇山險峻,景色雄奇,磅礴雄渾,尤其以經過八億年時光沉澱的神秘奇絕的紅石林著稱,這和招搖劇情中構建的黑白分明、快意恩仇的熱血江湖世界相吻合。