鱷魚與牙籤鳥大結局

大結局:《鱷魚與牙籤鳥》的大結局是什麼?

請選擇集數

收起

鱷魚與牙籤鳥這個名字正好應對了周爾文和李南恩,兩人看似是一對仇人,卻互相影響,互相進步,從一開始周爾文對李南恩十分質疑,到肯定李南恩的能力,兩人之間發生的種種都在潛移默化地改變著周爾文冷漠的性格。看似冷血的周爾文內心卻十分火熱又體貼,只不過是不懂得表達內心的情感。他對李南恩漸生好感,對高木默默吃醋,這些他都沒有表現出來,只是默默地安慰李南恩,甚至鼓勵李南恩。李南恩一心在高木身上,沒有看出周爾文對自己的感情,希望李南恩和周爾文能夠有個幸福美滿的結局。

除了李南恩和周爾文這一對,劇中其他幾對情侶的感情線也十分坎坷,萬薇對自己的另一半要求很高,高木最後應該能夠通過打拚獲得成功,和萬薇在一起。而吳所謂雖然情商不高,經常不能夠理解祖瑪的想法,但他對祖瑪是真心實意的,經過時間的磨合,兩人也可以走到最後,而在高級動物社團的努力下,他們所研究的空中花園項目一定能夠大獲成功。