古董局中局之鑑墨尋瓷劇情介紹

古董局中局之鑑墨尋瓷(2020年電視劇)
古董局中局之鑑墨尋瓷(電視劇)

主演:夏雨  魏晨  阿麗亞  

編劇:馬伯庸

導演:管虎

集數:36集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 懸疑

古董局中局之鑑墨尋瓷劇情介紹

《古董局中局之鑑墨尋瓷》電視劇是由費振翔、方剛亮聯合執導,夏雨、魏晨、阿麗亞主演的懸疑探秘劇。

許願(夏雨飾),北京潘家園小古董店“四悔齋”的老闆,古董鑒寶界極有威信的“五脈梅花”家族之一的許家傳人。為了楸出隱藏在五脈之中的〃老朝奉〃造假勢力,許願孤身一人入局破局,與龐大的古董造假集團展開層層較量,卻被設局指引牽扯出兩幅《清明上河圖》真贗難辨的驚天秘密。隨著迷局的層層解開,境外神秘的造假勢力也浮出水面,而這些竟然都與當年許願爺爺的護寶冤案有著千絲萬縷的關係。為了查出前世真相,許願再度聯手投靠於"老朝奉"的藥不然(魏晨飾),但不曾想這所有的一切都盡在老朝奉的掌握之中,而老朝奉勢力的背後還藏著更大的謎團。贗品迷局環環相扣,兩幅《清明上河圖》真贗難辨,亦正亦邪的藥不然又是背負著怎樣的使命,五脈前世恩怨糾葛最終如何解答,而幕後BOSS "老朝奉"究竟是誰,這一切謎中謎的答案都隱藏在早已布好的局中局裡。

古董局中局之鑑墨尋瓷相關內容

古董局中局之鑑墨尋瓷主演

全部演員》
  • 許願劇照
    許願-夏雨 飾
  • 藥不然劇照
    藥不然-魏晨 飾
  • 黃煙煙劇照
    黃煙煙-阿麗亞 飾

古董局中局之鑑墨尋瓷劇情幕後

《古董局中局》系列的影視改編始終備受網友關注。費振翔導演作品風格化十足的影像質感和審美風格,也讓古董局中局之鑑墨尋瓷劇情更加令人期待。繼《古董局中局》中成功演繹許願之後,夏雨再續前緣重磅回歸,並將與魏晨飾演的藥不然搭檔,“鑒寶兄弟”令人耳目一新,更有阿麗亞飾演的黃煙煙颯爽助攻。

古董局中局之鑑墨尋瓷劇情依舊根據小說《古董局中局》改編,唯一不同的是,該劇根據原著小說第2部和第4部的情節和線索結合提煉出來,所以內容更加豐富,劇情也就變得更加精煉。

古董局中局之鑑墨尋瓷劇情介紹看點