古董局中局之鑑墨尋瓷大結局

大結局:電視劇《古董局中局之鑑墨尋瓷》的結局是什麼?藥不然真的背叛了許願嗎?

請選擇集數

收起

《古董局中局之鑑墨尋瓷》是由費振翔執導,管虎監製,夏雨、魏晨、阿麗亞領銜主演的懸疑探秘劇。該劇講述了許願在繼續追查古董造假集團“老朝奉”的過程中,意外得知有人直指故宮收藏的《清明上河圖》為假,他不得已一度和“老朝奉”聯手,尋找真相。新出現的青花瓷五罐,則成了許願和夥伴們揭開“老朝奉”真實身份的關鍵的故事 。

五脈傳人許願替爺爺洗刷了漢奸之恥後,秉遺訓,追查古董造假集團老朝奉,而情同手足的藥不然卻投靠老朝奉,許願孤身調查,幸有女友黃煙煙幫助。追查中他得知故宮收藏的清明上河圖為假,這是意圖壟斷國內古董真假市場的香港拍賣公司百瑞蓮所設圈套。許願險些中計,不得已和老朝奉聯手,與藥不然一起,幾經曲折終於證明了故宮所藏為真品,然而,老朝奉老奸巨猾,並沒有如約露面。許願和黃煙煙歷盡艱險,與老朝奉爭奪青花瓷五罐,在臥底老朝奉集團的藥不然幫助下揭開五罐之謎,借公海打撈沉船之機,揭露老朝奉正是潛伏在五脈中的沈雲琛。至此,這個和五脈一併傳承了千年的造假集團覆滅。許願報了自家世仇,更為古董業剷除了毒瘤

藥不然真的背叛了許願嗎?

藥不然並沒可以背叛許願,許願和黃煙煙歷盡艱險,與老朝奉爭奪青花瓷五罐,在臥底老朝奉集團的藥不然幫助下揭開五罐之謎,借公海打撈沉船之機,揭露老朝奉正是潛伏在五脈中的沈雲琛。至此,這個和五脈一併傳承了千年的造假集團覆滅。許願報了自家世仇,更為古董業剷除了毒瘤。