瞄準播出時間

瞄準什麼時候播出

瞄準播出時間:浙江衛視 東方衛視 每晚19:33播出。該劇由黃軒,陳赫,楊采鈺等主演。TV劇情網網站提供最近一周瞄準在各電視台的播出時間表。

瞄準播出時間及播放電視台

瞄準播放電視台:浙江衛視,東方衛視。

瞄準播出時間:每晚19:33

瞄準播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際瞄準什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

瞄準幕後

1949年春,為破獲保密局暗殺小組,爭取國民黨某兵團起義,松江市公安局特偵組啟用隱匿在民間的狙擊高手蘇文謙擔任顧問,對抗保密局派出的一號殺手池鐵城。蘇文謙曾是活躍在抗日戰場上的民間愛國人士,曾與池鐵城搭檔多年。在與特偵組成員一次次同生共死的考驗中,曾發誓不再拿槍的蘇文謙真正認識到了共產黨才是中國的希望與未來,真心實意站到了人民一邊,也重新找回了持槍的理由,決心不惜一切,挫敗暗殺陰謀,兩個第一流的狙擊高手因此展開了一系列鬥智鬥勇、驚心動魄的狙擊較量。 最終,正義終於戰勝了邪惡,蘇文謙擊敗了過去一直水平高於自己的池鐵城,特偵組也徹底粉碎了敵人的暗殺陰謀。

瞄準播出時間發布後可能有更新,實際瞄準什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。