獵心者劇情介紹

獵心者(2020年電視劇)
獵心者(電視劇)

主演:李佳航  王玥兮  陳希郡  

編劇:鄭東影 陳雪 周航

導演:天毅

集數:30集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

獵心者劇情介紹

《獵心者》電視劇是由天毅執導,李佳航、王玥兮、陳希郡領銜主演的拆謊劇。該劇講述了一個以拆謊和角色扮演為手段的民間“拆謊三人組”共同破謊求真的故事。

天才微反應分析專家戴猛因工作失誤辭去公職,開設了一家事務所,專替他人“擺平”各類事件,如私下協助委託人解決情感、債務、職場等糾紛,除了刑事案件,只要不違法,什麼活都接。戴猛憑藉微反應心理分析的技術專長,將業務做得風生水起。一次出活中,戴猛與微反應野路子“蘿莉磚家”廖朵朵打了個正著,二人旋即展開PK。戴猛最終獲勝,卻不得不將廖朵朵納入事務所,以解決她的生計。戴猛、廖朵朵和助理花笙組成三人組,共同處理事務所接下的各類委託,陸續幫委託人揭露謊言,還原真相。然而戴猛沒想到的是,廖朵朵接近自己別有目的,常年信任的助理花笙竟也對自己隱瞞信息,他們都與戴猛當年的工作失誤有關!戴猛深入前工作單位重啟調查,在同事和朋友幫助下揭開了一段黑幕,終於澄清了事實真相,捍衛了自己的職業理念,也挽回了三人組的關係。

獵心者相關內容

獵心者經典台詞

兩個沒有安全感的人想要建立感情,靠的就是互相欺騙,騙的深了,愛也就深了。

獵心者主演

全部演員》
  • 戴猛劇照
    戴猛-李佳航 飾
  • 廖朵朵劇照
    廖朵朵-王玥兮 飾
  • 花笙劇照
    花笙-陳希郡 飾