琉璃美人煞劇情介紹

琉璃美人煞(2019年電視劇)

0.0

0人

琉璃美人煞(電視劇)

主演:袁冰妍  成毅  張予曦  

編劇:

導演:

集數:0集

年份:2019年

地區:中國內地

類別:電視劇 神話魔幻

琉璃美人煞劇情介紹

因著前世一場驚心動魄的陰謀,璇璣從修羅族剎星轉世成為凡人,成了五大門派之一的少陽派掌門次女。褚璇璣慵懶外表下,是一顆琉璃般清澈冰冷的心,前世種種因果,讓她今世喪失六識,與常人有異。簪花大會上,褚璇璣與仗義相助的離澤宮少主禹司鳳結下友誼,從此二人開始了一段虐情。魔族天墟堂意圖奪取五大派看守的四把靈匙,以救出魔域左使無支祁,進而利用神奇均天策海復活千年前被天界戰神斬殺的魔剎星,由此展開了一系列陰謀。

下山歷練的褚璇璣與雙胞胎姐姐褚玲瓏、師兄鍾敏言以及禹司鳳一起,歷經各種磨難,助五大派一起打敗了魔族的重重陰謀。過程中,璇璣意識到自己六識喪失給親人和朋友造成了負擔,為了能夠保護自己在意的人,她一路尋找萬劫八荒鏡碎片,並逐漸恢復了六識。當璇璣恢復六識,前世記憶開啟,原來她就是魔族的魔剎星,本與正派勢不兩立。面對顛倒的事實與正邪之爭,璇璣該如何抉擇……

琉璃美人煞劇情介紹看點

0