親愛的麻洋街大結局

大結局:《親愛的麻洋街》各人物結局結局 歐小劍意難平

請選擇集數

收起

5元買優酷會員看該劇,加微信:VIP8001X

《親愛的麻洋街》以廣州麻洋街為背景,開篇就展示了麻洋街親切熱鬧的風俗人情與鄰里關係。易東東一家從外地搬遷過來,沒想到卻在雞飛狗跳中“撞”進了麻洋街,也讓易東東一來就撞上了自己的初戀。

在80年代的南方街巷,有一群一起長大的小夥伴,有的人是暗戀,有的人是互相喜歡。但是大家長大了之後,卻都慢慢走散了,留下的都是遺憾,就像《親愛的麻洋街》原名一樣,“我的青春愛過你”。

馬曉曉和歐小劍的戀愛之路並不是非常順利,歐小劍和馬曉曉是青梅竹馬,但是兩人的人生選擇不同,馬曉曉選擇努力讀書考上大學,而歐小劍選擇幫父親洗刷冤屈,成為一名人民警察,但是歐小劍因為種種原因成為了一名混混。

易東東的出現,讓歐小劍感到了危機,易東東是一個比較特別的存在,因為他對馬曉曉和歐小劍都非常好,他曾是歐小劍的救命恩人,所以歐小劍對易東東也沒有敵意,同樣也因為這件事情,馬曉曉對易東東有了好感,馬曉曉認為他是一個見義勇為的人。

易東東選擇默默守護,暗戀馬曉曉十年,雖然馬曉曉知道易東東對自己的感情,但是她一直都在裝糊塗,直到馬曉曉被歐小劍徹底傷透了心,她終於意識到了易東東對自己的好。

馬曉曉和易東東都考上了大學,畢業後一個律師,一個公務員,他們兩人的人生軌跡和家庭也比較相似,所以這倆人走到一起也是必然。只是可惜了歐小劍,他成為了觀眾心中的意難平。

而且旁白也是易東東的聲音,所以他們兩個人實際是劇中的官配。

曾行的結局是什麼?

《親愛的麻洋街》曾行這種綠茶男,結局肯定是不好的,後面他的所作所為會被馬曉曉等人給拆穿,有可能還會影響到他的學業。

曾行戴著一副眼鏡,臉上呈現出一副書生斯文的氣質,不過用“斯文敗類”形容他倒是很合適。在學校里,他也是一位風雲人物,女主成績第一,他做老二,以目前的劇情來看,他從來沒有嫉妒過馬曉曉的成績,而是特別的崇拜她,也就是因為那種崇拜,他內心燃起了一種愛慕之情,那種愛慕之情讓他內心變得很陰暗。

或許曾行本身心理就比較陰暗,屬於那種“喜歡就去占有”的男生。不過看他的各種表現,應該在感情方面屬於比較極端的,有可能是得不到就毀掉,他的愛是單純的占有,並不是那種為你著想的喜歡,所以跟曾行這種人在一起的女生都不會幸福,比起愛別人,曾行更愛自己。

《親愛的麻洋街》真正的結局還未播出,以上是小編根據現有劇情的猜測。這部劇告訴我們,即使再濃郁再刻骨銘心的感情,在時光的磨鍊中也會輸給長久陪伴的溫柔。實際上這男二的獲勝才更合乎社會現實,女孩的心裡是強大的,為了愛,她們能夠努力,能夠勤奮,但你不知道珍惜,終究也會失去。