我有特殊溝通技巧劇情介紹

我有特殊溝通技巧(2020年電視劇)
我有特殊溝通技巧(電視劇)

2020年

中國內地

26集

電視劇 現代都市 犯罪

編劇:

導演:張弛

主演:范世錡  羅予彤  魏哲鳴  

我有特殊溝通技巧劇情介紹

《我有特殊溝通技巧》電視劇是由張弛執導,范世錡、羅予彤、魏哲鳴、劉燁等主演的當代涉案劇。該劇講述了南星市公安局重案大隊刑警不忘初心,牢記使命,攻堅克難偵破了一系列故意殺人、謀財害命、生產製造違禁藥物特大案件的故事。

荊楚是一名年輕有為的刑警,由於屢破大案被調任南星市重案大隊副隊長,與大隊長劉大仁,警員柳如玉,周子升,常雁等人共同工作。荊楚由小賣店殺人案認識了具有超強記憶力的楊綿綿,而楊綿綿似乎又與荊楚父親多年前的離奇死亡有著千絲萬縷的聯繫。南星市知名博主南宮辰和女子偶像組合成員莎月相繼死亡,死因均是過量注射一種藥物,而致死藥物來源無法查明,這意味著一種未知藥物正威脅著人民的生命安全,重案大隊的刑警們對相關案件抽絲剝繭,發現了背後更深的陰謀,同時荊楚等辦案刑警的生命也受到威脅。儘管前方迷霧重重,但南星市公安刑警不怕犧牲,牢記使命,最終搗毀了源自A國罪惡的違禁藥試驗基地,解救了一批深受其害的無辜市民。一起謀財害命、生產製造違禁藥物的特大案件告破,公安刑警們拼盡全力保護了南星市人民的生命安全。

我有特殊溝通技巧相關內容

我有特殊溝通技巧主演

全部演員》
  • 荊楚劇照
    荊楚-范世錡 飾
  • 楊綿綿劇照
    楊綿綿-羅予彤 飾
  • 許哲劇照
    許哲-魏哲鳴 飾