以家人之名大結局

大結局:《以家人之名》的大結局是什麼?

請選擇集數

收起

《以家人之名》電視劇是由丁梓光執導,譚松韻、宋威龍領銜主演,張新成特別出演,塗松岩、孫銥、何瑞賢、安戈等主演,張晞臨友情出演的青春成長治癒劇。

三個沒有血緣關係、在原生家庭遭遇過不同傷痛的孩子,機緣巧合下湊在一起成為了兄妹。大哥凌霄、二哥賀子秋、妹妹李尖尖在兩個爸爸的撫養下相互扶持、共同成長。李尖尖原本篤定自己和大哥二哥就是一家人,但凌霄和賀子秋高中畢業後,卻因為不得已的原因回到了自己親生父母身邊,一邊是彼此認定相互珍惜的新家人,一邊是無法選擇但關係淡漠的親生父母,他們在兩個家庭中迷茫徘徊。九年後,凌霄和賀子秋終於回到新家人身邊,但因為長期的分離,李尖尖已經長大,有了自己的新生活,對兩人已經不再像小時候那樣親近,三人爆發了矛盾,但因為一次意外,李尖尖發現自己心裡實際上是很在乎兩位哥哥的, 對他們的態度也漸漸轉變,三人齊心協力,互相安慰,勇敢地走出了原生家庭帶給自己的陰影。