以家人之名播出時間

以家人之名什麼時候播出

以家人之名播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,以家人之名播出時間暫時未定,若有訊息,TV劇情網網站會第一時間更新。該劇由譚松韻,宋威龍,張新成等主演。TV劇情網網站提供最近一周以家人之名在各電視台的播出時間表。

以家人之名播出時間及播放電視台

以家人之名播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

以家人之名播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

以家人之名播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際以家人之名什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

以家人之名幕後

三個沒有血緣關係、在原生家庭遭遇過不同傷痛的孩子,機緣巧合下湊在一起成為了兄妹。大哥凌霄、二哥賀子秋、妹妹李尖尖在兩個爸爸的撫養下相互扶持、共同成長。高中畢業後,兩個哥哥回到了自己的原生家庭,一邊是彼此認定相互珍惜的新家人,一邊是無法選擇但關係淡漠的親生父母,他們在兩個家庭中迷茫徘徊。五年後,哥哥們回到了新家人身邊,三人終於團聚,但由於原生家庭造成的心理問題仍如影隨形。 面對生活中的各種困難,三個人選擇齊心協力,在經歷了一番磨難後,他們終於勇敢地走出了過去陰影,讓父母直面了自己的問題,也讓彼此成為了更好的自己。

以家人之名播出時間發布後可能有更新,實際以家人之名什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。