一夜新娘大結局

大結局:秦尚城花溶成功找到寶藏 秦尚城和花溶開啟新生活

請選擇集數

收起

花溶失魂落魄的走在大街上,路過之前那個販賣雲鶴大俠的玩偶的小攤,攤主將一個雲鶴大俠的玩偶送給她,花溶接過玩偶,看了玩偶一眼,鬆開任由它跌在地上摔了粉碎。花溶又來到之前的那個劇場,想起和秦尚城一幕幕,花溶傷心的哭了起來。

就這樣,從白天走到晚上,花溶站在橋邊,任由雨水淋著自己,大聲哭泣。秦尚城遠遠地看著她,心疼不已卻又不能上前,自己不由得也哭了起來。金逸文和婉婉來到橋上,將花溶接了回去。

花溶回到屋裡,金逸文和婉婉安慰花溶,可花溶卻像失了魂一般,誰也不理。

當晚,花溶躺在床上睡著了,秦尚城悄悄來到她房間,坐在床邊,禁不住伸出手,想去撫摸她的臉,花溶在夢裡喊起了他的名字,花溶將秦尚城的手緊緊握在自己手裡。秦尚城禁深情地在花溶額頭上親吻一口,暗自說道,讓花溶忘了自己。唐夢蝶見秦尚城極是思念花溶,勸秦尚城告訴花溶真相,秦尚城拒絕,如果花溶知道了事實,那她一定會不顧一切地去尋找寶藏中的解藥,秦尚城不聽唐楚蝶勸解,一意孤行。

次日,花溶醒了過來,發現自己身上蓋的被子和放下的床幔,花溶馬上推斷出,昨天晚上秦尚城肯定來過,秦尚城一定還是愛著自己的,想到這裡,花溶興奮地想衝出去,去找秦尚城,此時唐夢蝶來到花溶房間,坦白道之前秦尚城的做法,其實是想隱瞞他中毒的事,並以此來讓她忘掉自己。花溶知道自己誤解了秦尚城,一番商量之下,她決定和金逸文、唐夢蝶一起去找白玉石,尋回解藥救秦尚城。

唐夢蝶等人隨金逸文潛入金府,將金鐸雄擁有的另一半白玉石偷了出來,過程異常順利。其實從到頭尾金鐸雄早已將他們的一舉一動看在眼裡,原來,金鐸雄是故意讓他們將白玉石偷走的,目的就是想讓他們代自己找到寶藏的所在,自己再一網打盡。

回到夢蝶山莊後,唐夢蝶將兩片白玉石拼在一起,最後在桌面上現出了一個完整的圖案。花溶看了一眼那個圖案,發現它和自己上次在地洞中和唐莊主等人逃跑時,看到過的那個圖案一模一樣,她就帶著金逸文等人來到了那個地洞裡,想將寶藏給找出來。

花溶在山洞中搜尋,最後找到了寶藏的位置,並找出了那些寶藏。這時,大有和張弦走了過來,表情悲傷地對花溶說,秦尚城已死於毒藥。

花溶不相信他們所說的話。此時,金鐸雄和手下一起出現,包圍了他們,得意地感謝他們的帶領。然後,他命令手下逮捕花溶和其他人,金鐸雄來到寶庫,看著他面前的寶藏,大笑起來。

到了晚上,金鐸雄將花溶和其他人一一綁在了柱子上。他舉起一杯酒,和手下發誓,現在已經擁有了這些寶藏,他會親自帶領他們一統天下。

金鐸雄來到花溶面前,得意的炫耀,卻詫異花溶的反應,花溶出口不遜,金鐸雄正想殺死花溶。此時出乎意料的是,秦尚成竟然從一個寶藏箱中衝出,抓住了金鐸雄。金鐸雄不解秦尚城為何突然出現,他不是已經中毒身亡了嗎。金鐸雄疑惑不解,秦尚成讓他死個明白,其實秦尚城早已事先發現了寶藏的位置,並用裡面的解毒劑為自己解毒,並讓錢大有等人偷偷將裡面的大部分寶藏轉移到另一個地方,並且偽裝出了自己死亡的假象,想以此讓金鐸雄放鬆警惕,其實自己和手下都藏進了寶箱中,想乘機將金鐸雄給制服。

秦尚城和金鐸雄一對一比試,金鐸雄不敵秦尚城,被秦尚城押走。金鐸雄手下見金鐸雄大勢已去,都紛紛投降了。

黑龍幫及寶藏之事完美解決,秦尚城和花溶等人,坐在海盜船上慶祝了起來,金逸文向眾人宣布了自己和婉婉在一起的訊息,大家向兩人表示祝賀。晚上,花溶和秦尚城獨自待在一起,兩人互訴衷腸,兩人終於歷盡艱辛,秦尚城將之前的金鎖戴在了花溶的脖子上,兩人幸福地擁吻了起來。