抬頭有星光劇情介紹

抬頭有星光(2020年電視劇)
抬頭有星光(電視劇)

編劇:

導演:

集數:40集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 愛情

抬頭有星光劇情介紹

當人生遭遇意外,你會選擇如何重來? 《抬頭有星光》圍繞高級服裝定製集團——陸氏集團和秦氏集團清姝高定展開,講述了服裝設計行業青年領軍人物陸之堯和秦姝的成長故事,聚焦當代都市背景下的中國創業青年群像。 爛漫少女薛綺羅曾經以為自己擁有了完美的愛情,卻在男友陸之堯和未婚妻白茗玉的訂婚宴上,被一場大火奪去了一切。三年後,她搖身一變成為了清姝高定總裁秦姝,進軍中國高定服裝領域。在Adela國際時裝高定競標會上,清姝高定作為陸氏集團的強勁對手,帶著秦姝重新進入了陸之堯的生活…… 火災發生後,薛綺羅的弟弟阿澤意外走失,秦姝回國尋找阿澤的下落,卻遭遇陸之堯的重重阻攔。與此同時,陸氏集團和清姝高定的屢次交手,使得秦姝的身世秘密漸漸被人發現。陸之堯越發肯定秦姝就是薛綺羅,窮追不捨欲告知三年前的事實,卻被表哥吳世初拿作把柄,幾次令秦姝身陷險境。 在哥哥秦蔚然、閨蜜顧曼曼和前男友陸之堯的保護下,秦姝能否解開心結,她又將如何重啟自己的人生……

抬頭有星光相關內容

抬頭有星光劇情幕後

抬頭有星光劇情作為國內首部聚焦高定時尚題材的網劇,揉合夢想、愛情、友情、親情等元素於劇情中,著墨於多位當代職場女性典型人物形象,進行了深度刻畫。

抬頭有星光劇情突破網劇以往題材類型,首次聚焦於中國高定行業,不僅有華美震撼的高定大秀、時尚靚麗的服裝穿搭、高顏值的主演陣容等可以為大眾帶來視覺感官享受,其中的人物也性格鮮明且各具青春挑戰,該劇全方位聚焦青春勵志群像,為大眾呈現一個好故事的同時也向年輕觀眾輸出無懼風雨勇敢追夢的正能量精神。

抬頭有星光劇情介紹看點