天舞紀劇情介紹

天舞紀(2020年電視劇)
天舞紀(電視劇)

主演:許凱  吳佳怡  哈妮克孜  

編劇:張海帆

導演:趙錦燾

集數:28集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 古裝

天舞紀劇情介紹

《天舞紀》電視劇是由趙錦燾執導,許凱、吳佳怡領銜主演,哈妮克孜、周駿超、李俊辰等主演的古裝青春校園劇 。該劇根據網路作家步非煙的東方奇幻同名小說改編,講述了擎天城小霸王李玄,與背井離鄉來到天啟國完成使命的少女蘇猶憐在摩雲書院共同學習,從歡喜冤家到互相愛慕,最後和一眾摩雲學子歷經挑戰,最終迎來和平新紀元的故事。

在盛唐背景下,那個時代是人類、妖族並存的,然而,人類、妖族的混血兒李玄的出現打破了暫時平靜的世界,一場大的陰謀正在滋生,藏在暗處的人蠢蠢欲動,期間,李玄、妖族女間諜蘇猶憐、幻世戀人龍薇兒之間的也出現了情感的糾葛……彼時,已經是拯救人類的英雄的李玄卻陷入了兩難的境地,人族敗,母親死,妖族敗,他便為人族叛徒。最終,李玄戰勝石星御,破壞長安大陣,釋放了被人族囚禁的妖族,一場戰爭被化解,人妖兩族獲得了暫時和平,但代價慘重,守護人妖兩族,重建長安的責任落在了李玄身上。

天舞紀相關內容

天舞紀主演

全部演員》
  • 李玄劇照
    李玄-許凱 飾
  • 蘇猶憐劇照
    蘇猶憐-吳佳怡 飾
  • 雲杉劇照
    雲杉-哈妮克孜 飾

天舞紀劇情幕後

天舞紀劇情是由熱門小說改編,講述了擎天城小霸王李玄,與背井離鄉來到天啟國完成使命的少女蘇猶憐在摩雲書院共同學習,從歡喜冤家到互相愛慕,最後和一眾摩雲學子歷經挑戰,最終迎來和平新紀元的故事。

天舞紀劇情介紹看點