我的親爹和後爸播出時間

我的親爹和後爸什麼時候播出

我的親爹和後爸播出時間:東方衛視 2019年1月30日起 每晚19:33播出。該劇由張譯,張國立,李建義等主演。電視貓網站提供最近一周我的親爹和後爸在各電視台的播出時間表。

我的親爹和後爸播出時間及播放電視台

東方衛視 2019年1月30日起 每晚19:33播出

  • 東方衛視
  • 01-30(周三)  19:33  我的親爹和後爸(1)
  • 01-30(周三)  20:27  我的親爹和後爸(2)

我的親爹和後爸幕後

我的親爹和後爸劇情講述了李梁和父親李易生、後爸李東山之間發生的一系列讓人忍俊不禁的故事。

不同於其他的家庭倫理劇,我的親爹和後爸劇情將圍繞一個兒子和其“親爹”“後爸”三個男人之間的故事展開,以多年未歸的父親突然出現在兒子面前,生父與繼父、血緣與親情該如何抉擇作為切入點,進一步探討家庭、贍養與親情之間的“剪不斷理還亂”的問題,其標新立異的情節內容堪稱都市版的“兩個爸爸”。

我的親爹和後爸劇照

我的親爹和後爸播出時間發布後可能有更新,實際我的親爹和後爸什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。