我的冤家住對門演員表

《我的冤家住對門》是由東陽盟將威影視文化有限公司出品,王勇執導,陳赫、王鷗、包貝爾、張瑞涵、王浩、姜正陽  、張曄子等主演的都市情感輕喜劇。該劇講述了倒追前夫,令人捧腹大笑又溫暖備至的復婚之路的故事。

演員表中主演陳赫2011年1月,主演都市愛情喜劇《愛情公寓2》,3月1日憑藉《愛情公寓》,與同劇組演員共同榮獲優酷影視指數盛典開年最給力組合獎。2018年4月13日,參與錄製浙江衛視大型明星戶外競技真人秀《奔跑吧第二季》8月10日,主演的愛情喜劇電影《愛情公寓》全國公映 ;10月27日,參與錄製芒果TV美食探尋節目《野生廚房》 。

演員表中主演王鷗016年1月1日,王鷗憑藉電視劇《琅琊榜》里的精彩表現獲得安徽衛視國劇盛典“最受歡迎女配角”提名。2017年5月,主演了根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇《天盛長歌》,在劇中飾演了個性鮮明,敢愛敢恨又忠勇大氣的女將華瓊 。

 

我的冤家住對門演員表(主演)

我的冤家住對門演員表(其它演員)

我的冤家住對門演員表中全部演員角色總計有8個。

我的冤家住對門演員相關推薦