愛情的開關大結局

大結局:愛情的開關結局是什麼?周衍照和周小萌在一起了嗎?

請選擇集數

收起

《愛情的開關》是一部都市愛情電視劇,該劇改編自匪我思存所著的同名人氣小說。故事主要講述了盛海集團繼承人周衍照與其青梅竹馬周小萌遭遇變故而分離,後得以重聚,但卻因昔日同窗蔣澤父親的軌跡而產生了一系列誤會。故事中的蔣澤是個很關鍵的角色,因此也得到了許多觀眾以及書迷的關注,還引發了比較熱烈的討論。

《愛情的開關》中男主周衍照和女主周小萌互相之間心生愛慕多年,兩人之間是青梅竹馬的關係,周小萌一直等待著和周衍照相見的的一天,終於有一天周衍照回來了。然而由於自己的父親無故去世,他作為父親的兒子繼承了周父的房地產公司。在劇情之中,不少人對於周父的意外死亡感到很蹊蹺,當時最大的嫌疑人就是周小萌的母親,以為是周小萌的母親的失誤害死了自己的父親,源於這個關係周衍照和周小萌之間形同陌路,漸漸疏遠。

在劇中雖然周衍照內心仍舊喜歡著周小萌,然而想起父親死亡的悲痛,讓他的內心依舊很痛苦,面對父親留下的公司同時也遭遇著極大的危機,面對同事的背叛,公司的接連失敗,父親的死亡真相等等困難,讓他暫時放下了兒女私情,主動與當時的敵手蔣慶誠接連過招。

而善良的女主源於自己母親的過失,一直熱愛生活,投身於公益事業。男主發現小萌是一個善良的人,他們在劇中漸漸有了互動。經過一些複雜的事情,兩人之間更加相信彼此,當初的秘密馬上真相大白,二人終於找到了“愛情的開關”幸福的在一起了。

愛情的開關蔣澤結局的結局?

蔣澤雖然因為跟周衍照在商場互有較量,而利用了周衍照的愛人周小萌,但他對周小萌也心有好感,並不只是單純的利用周小萌。可蔣澤最後也沒得到周小萌的青睞,他仍是以單身的身份繼續生活著。