愛情的開關播出時間

愛情的開關什麼時候播出

愛情的開關播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,愛情的開關播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由熊梓淇,賴雨濛,董力等主演。電視貓網站提供最近一周愛情的開關在各電視台的播出時間表。

愛情的開關播出時間及播放電視台

愛情的開關播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

愛情的開關播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

愛情的開關播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際愛情的開關什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

愛情的開關幕後

周衍照與小萌深愛彼此多年。周衍照按照約定在小萌二十二歲生日之時回國相見。但周父意外過世,周衍照不得不接受父親所經營的地產公司。因為害死周父的嫌疑人是小萌的母親,兩人之間愛情破碎。周衍照進入盛海集團,與對手蔣慶誠一次又一次過招,經歷商業危機、手下背叛、融資失敗、工程事故、身世秘密等重重坎坷,艱難守業。而小萌,背負著周衍照的誤解和仇恨,主持事業幾起幾落。她從未放棄,同時一直堅持慈善公益事業,幫助福利院孩子天空復明。小萌一直在努力使自己成長為更堅強美好的人。幾經風雨坎坷,兩人之間矛盾和誤解逐漸消弭。周衍照與周小萌攜手,找出陰謀幕後的真兇,同時也從蔣慶誠手中奪回了盛海集團。最終,兩人重新打開了心中愛情的開關,相愛相守。

愛情的開關播出時間發布後可能有更新,實際愛情的開關什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。