上將洪學智播出時間

上將洪學智什麼時候播出

上將洪學智播出時間:CCTV-8電視劇 2019年1月21日起 每晚19:33播出。該劇由姚剛,張晶晶,電視貓網站提供最近一周上將洪學智在各電視台的播出時間表。

上將洪學智播出時間及播放電視台

CCTV-8電視劇 2019年1月21日起 每晚19:33播出

上將洪學智幕後

該劇以洪學智將軍的人生經歷為藍本,,以洪學智將軍四起三落為主要線索,展現他曲折傳奇而又光輝多彩的一生。

早期參加商南起義、開闢鄂豫皖革命根據地和四次反“圍剿”鬥爭,長征途中粉碎“六路圍攻”創建川陝革命根據地。在抗美援朝時期,洪學智全程參與指揮全部重要的戰役,粉碎了美軍的“絞殺戰”,保證了志願軍後勤供給,為抗美援朝的勝利作出巨大貢獻。在被授予上將軍銜並擔任後勤部長,甚至成為普通百姓,他始終沒有放棄自己的信念、信仰和信心。再次出任總後勤部長並被二次授予上將軍銜,期間,他深入基層調查研究,申請專款改造年久失修的邊防哨卡,開創了我軍後勤革命化現代化正規化建設的新局面,為軍隊的全面建設作出了重大建樹。

上將洪學智劇照

上將洪學智播出時間發布後可能有更新,實際上將洪學智什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。