艷勢番之新青年演員表

《艷勢番之新青年》是由青春你好文化傳媒、完美世界影視、中匯影視文化傳播、天娛傳媒、龍韜娛樂、伍仁影視聯合出品,由梁振華擔任總製片人,劉一志執導,蘇蓬編劇,黃子韜、易烊千璽、胡冰卿、馬澤涵、吳俊余、苑子文、李俊濠等主演的熱血青春勵志劇。

演員表中主演黃子韜,2016年4月9日,黃子韜受邀出席第十七屆音樂風雲榜年度盛典,擔任其年度盛典推廣大使並獲得年度最佳全能藝人的獎項 ,2018年2月4日由黃子韜主演的都市情感劇《談判官》在湖南衛視金鷹獨播劇場首播,在劇中飾演個性桀驁不馴的家族集團繼承人謝曉飛。

演員表中易烊千璽2016年2月,登上猴年春晚 。4月,榮獲第16屆音樂風雲榜年度盛典最受歡迎偶像。8月,表演自編舞蹈《Tell Me Why》。11月,榮登2016中國泛娛樂指數盛典明星影響力榜首。2018年1月,出席第60屆葛萊美獎頒獎典禮 。7月,確認出演電影《少年的你》男主角  。

艷勢番之新青年演員表(主演)

艷勢番之新青年演員表(其它演員)

艷勢番之新青年演員表中全部演員角色總計有30個。

艷勢番之新青年演員相關推薦