艷勢番之新青年播出時間

艷勢番之新青年什麼時候播出

艷勢番之新青年播出時間:東方衛視 北京衛視 2019年1月30日起 播出。該劇由黃子韜,易烊千璽,胡冰卿等主演。電視貓網站提供最近一周艷勢番之新青年在各電視台的播出時間表。

艷勢番之新青年播出時間及播放電視台

艷勢番之新青年播放電視台:東方衛視,北京衛視。

艷勢番之新青年播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

艷勢番之新青年播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際艷勢番之新青年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

艷勢番之新青年幕後

艷勢番之新青年劇照

清末亂世,少年阿易陰錯陽差與留洋歸來的滿清貝勒崇利明相識,被其破格招募加入特殊的宮廷護衛組織——艷勢番。歷經一系列殘酷選拔和任務考驗,阿易與艷勢番眾人結下深厚情誼,共同面對動盪時代的種種艱難險阻。而崇利明也隨著與洋人、黑幫以及腐朽滿清內部勢力的鬥爭,逐漸明白了友情、理想的真諦。隨著歷史浪潮不可逆轉的發展,阿易與崇利明一度理念相悖、漸行漸遠。最終,覺醒的阿易尋找到了投身革命救亡圖存的理想,加入革命黨與清廷勢力徹底決裂,崇利明也接受革命感召與阿易共同聯手,促成和平談判,成為歷史和平過渡的護航者,見證了清王朝的覆滅與新時代的來臨。