陸戰之王大結局

大結局:《陸戰之王》大結局是什麼?

請選擇集數

收起

《陸戰之王》是由霍爾果斯摯友影業有限公司、南京軍區政治部電視藝術中心、東部戰區政治工作部電視藝術中心、北京龍世文化集團有限公司等聯合出品,康洪雷、張寒冰執導,陳曉、王雷、吳樾等主演的當代軍旅題材電視劇  。

該劇講述了95後新兵張能量和黃曉萌進入部隊後遇到老兵班長牛努力和特種兵楊俊宇,新兵和老兵在一次次的觀念碰撞中,不斷經受磨礪、收穫成長,最終成為新時代坦克兵的故事。

《陸戰之王》張能量大結局如何?

張能量家境優越,不過在考大學時,他失敗了,爺爺高瞻遠矚,早為他想好了其他選擇,就是讓他去當兵,反覆告訴他當兵的好處,張能量最終被打動決定入伍。他進入了訓練方式最為艱苦的坦克兵陣營。張能量擅長思考,往往能夠從不同的角度看待問題,所以不會墨守成規。本以為他能夠憑藉出色的頭腦與身體素質在營中脫穎而出,卻不料在強敵大雷的光輝下相形見絀。

《陸戰之王》牛努力大結局如何?

牛努力來自農村,知道機會來之不易,所以訓練非常刻苦,後來新軍訓練中遇見張能量,後來二人不斷較量,倒也發現了對方的能力,開始惺惺相惜起來,成為了親密的戰友。最後,張能量、牛努力、於大雷成了無敵的坦克三劍客,不斷獲得優異的成績。