諜戰深海之驚蟄大結局

大結局:《諜戰深海之驚蟄》的結局是什麼

請選擇集數

收起

《諜戰深海之驚蟄》陳山結局應該和張離在一起了。該劇根據海飛的同名小說《驚蟄》改編,講述了1941年上海淪陷時期,陳山因長相酷似軍統特工肖正國,被日本特務荒木惟意外看中,從此捲入一場腥風血雨的諜戰。而在張離的不斷影響下,逐漸認識到作為一名中國人的責任,並毅然加入了共產黨的故事。

《光榮時代》講述了在1941年上海,混跡江湖靠販賣情報為生的街頭小混混陳山因長相酷似軍統特工肖正國,被日本梅機關特務頭子荒木惟意外看中,從此捲入一場腥風血雨的地下戰爭。荒木惟挾持了他的妹妹陳夏,逼迫陳山成為日本間諜。為了營救妹妹,具有特工天賦的他只能接受秘密特訓,冒名頂替肖正國前往重慶潛伏到軍統內部,準備竊取重要情報。潛伏生涯驚心動魄,然而作為一個中國人,陳山並不想真的背叛祖國,在共產黨員張離和錢時英對他的不斷影響下,陳山逐漸成長,毅然站到了抗日的陣營。之後,為粉碎日寇陰謀,陳山和張離冒著生命危險再次回到上海,反潛伏進入汪偽特工總部,他們一次次攜手合作,生死與共,在與敵人的鬥智鬥勇中,陳山最終樹立了信仰,成長為了一名真正的戰士,並成功粉碎了侵略者的險惡陰謀。

在這個過程中,發生了很多驚心動魄的事情,也有一些情愛存在。陳山與張離並肩作戰,也是在張離的不斷影響下,陳山逐漸認識到作為一名中國人的責任。陳山與張離之間是很好的搭檔,希望他們結局能夠在一起。