誰都渴望遇見你大結局

大結局:陶倫放下執念,羅溪張泯重回法國

請選擇集數

收起

劉文娜在飛機上想著她跟陶倫的一點一滴,忍不住落下眼淚,陶倫雖然沒有追上劉文娜,可他更堅定了想要找到劉文娜的心,這一次他想換劉文娜來享受一次被追的幸福感,而不是一直在追求幸福的路上,他希望等他找到劉文娜的那一刻起,劉文娜能夠親口對他說一句“我願意”。

王秘書幫張泯查到了所有證據指向的幕後人,那個人就是吳天偉,而陶倫也因旅社被劃上水源地保護一事找上吳天偉,他很明白所有的一切都是吳天偉擅自作主,他希望吳天偉不要再行越權之事,他只是想讓所有傷害過他跟吳天華的人付出代價,而不是牽連到更多無辜的人。吳天偉十分不認可陶倫的話,他遊說著陶倫,想讓陶倫對張泯一行人趕盡殺絕。

離開公司後,陶倫恢復起了以前的片段記憶,恰好吳天偉的車子停在了陶倫的面前,陶倫在瞬間想起了所有的一切,當年真正想害他的並不是沈秀芝,而是吳天偉,是吳天偉將他推向車流中,讓他遭遇車禍。吳天偉沒有想到陶倫會恢復所有的記憶,他匆忙逃離,而張泯也在這時過來找吳天偉算賬,他追著吳天偉,卻意外被車撞到。張敬中來遲一步,張泯因車禍而昏迷,吳天偉眼裡滿是恐懼之色,張敬中連忙將張泯送到醫院,羅溪在接到陶倫的電話後,也第一時間趕過來醫院。

張泯除了左腿骨折外,還有輕微腦震盪,吳天偉雖然同意車禍受傷,可他只不過是外傷,並不是很嚴重。吳天偉主動向張敬中道歉,縱然他知道張敬中跟張泯不會原諒他,可他還是欠二人一句對不起,陶倫恢復了所有的記憶,他也同樣向張敬中道歉,這么多天以來是他錯怪了張敬中,張敬中並沒有怪陶倫,陶倫跟張泯同樣是他的兒子,他只希望二人能平安無事。

吳天偉來到在吳天華的病房,經過這場車禍,他已經明白他做錯了。他跪在地上向吳天華道歉,也願意到派出所自守,如今他只希望吳天華能夠儘早醒來。另一邊,羅溪也趕到了張泯的病房,陶倫將空間讓給了二人,如今他已經明白了羅溪才是張泯的藥,他不會繼續在不屬於他的感情世界裡自欺欺人,他跟羅溪永遠都是最好的朋友。羅溪獨自一人守在張泯的身邊,她落淚不止,半是心疼半是擔憂地低頭親吻了張泯,張泯睜眼醒來,跟羅溪相視一笑。

張敬中將近期發生的所有事情都告訴給了昏迷中的吳天華,希望吳天華能儘早醒來。吳天華一直處於昏迷的狀態,陶倫用輪椅帶著昏迷的吳天華來到陽光,二人一起完成著昔日的約定,看一場巨蟹座流星雨。之後,劉文娜過於想念陶倫,她哭著給陶倫打了一個電話,陶倫向劉文娜許下了共同創造未來的承諾,他得知劉文娜正在南極,毫不猶豫就打算飛去劉文娜身邊,他們將會在世界盡頭相見。

周末完成了自己的夢想,他成為了一名小有名氣的歌手。周武跟楊琳、小饅頭看到了周末唱歌的視頻,他們打從心底里為周末感到開心,也希望周末在外邊能夠照顧好自己。所有的事情都在往美好的方向發展,張泯的身體也逐漸痊癒,肖正男一直跟隨著張泯,決定跟張泯做出一番屬於他們的事業。

佑安旅社正式更名為“遇見你”旅社,由周武跟楊琳共同經營著,張泯跟羅溪來到了法國,二人經營著法國的酒莊,共同在這裡譜寫著屬於他們的美好回憶,這裡是他們最初相遇的地方,也是見證他們幸福的地方。

(大結局完。)