我不能戀愛的女朋友第4集

第4集:遲信邀請丁小柔參加真人秀 鄭澤報名參加節目保護丁小柔

請選擇集數

收起

遲信在公司晨會的時候公開了節目改版的計畫,要把嘉賓從中老年改成青年男女,而且還要改為野外真人秀。

遲信獲得主任的首肯以後,第一時間來找丁小柔合作,丁小柔以為他來催債,就拿出身上僅有的三千塊錢,沒想到遲信竟然讓她參加真人秀,還答應幫她償還27萬的修車費,丁小柔謊稱她的故事都是瞎編的,遲信就拿出她的日記本,丁小柔趕忙上去搶,還指責遲信不該偷看她的隱私,遲信鼓勵她堅強面對失敗,勇敢追求屬於她的幸福,賀明珠和南颯颯都支持丁小柔參加這檔“愛情沙塵暴”,遲信和丁小柔一拍即合。

遲信讓團隊成員四處投放廣告,大力宣傳這檔節目,丁小柔坐公車的時候,移動電視裡正在播放她被詛咒的事,丁小柔羞愧難當,恨不得找個地縫鑽進去,丁小柔來找遲信興師問罪,可他苦口婆心勸說丁小柔,還通知她後天正式錄製節目,丁小柔好奇男嘉賓的人選,丁小柔暫時保密。

南颯颯陪丁小柔去採購生活用品,還特意給她準備了暈車藥,丁小柔收拾好行李來到節目組,遲信和工作人員把現場布置好,他們精選了12個男嘉賓,讓他們全都蒙著面出現,丁小柔手捧玫瑰花,向心儀的男生獻花,丁小柔一時不知道該如何選擇,遲信讓甄正去提醒丁小柔。

丁小柔更加緊張,她嚇得不知所措,遲信很不耐煩,親自到現場催她,丁小柔賭氣把手裡的玫瑰花分給身邊的幾個男嘉賓,藉口肚子餓了錄不下去,遲信只好讓工作人員放飯,等大家吃飽以後再繼續開工。

丁小柔賭氣不吃便當,她泡了一包速食麵充飢,遲信派主力給丁小柔送去節目流程,讓她嚴格按照上面的內容完成,丁小柔緊張地想去廁所,從休息室路過的時候,無意中聽到那幾個收到玫瑰花的男嘉賓在閒聊,他們都看不上丁小柔,只是想利用那個魔咒,通過拒絕她的告白,三天之後找到自己的真愛,丁小柔頓時心灰意冷,她躲到衛生間裡大哭不止。

節目繼續錄製,甄正和工作人員都找不到她,遲信在衛生間門口聽到丁小柔的哭訴,就一直在等她出來,丁小柔擦乾眼淚準備去錄節目,遲信鼓勵她,並為她加油助威。丁小柔鼓足勇氣上台,收到玫瑰花的男嘉賓一一上去和她跳舞,丁小柔緊張地心跳加速,她差點暈厥,男嘉賓突然抱住她,男嘉賓打開面罩,丁小柔發現他是鄭澤。