只為遇見你大結局

大結局:高潔贏得設計比賽 高潔於直浪漫大婚

只為遇見你劇情選擇

關閉

於直帶著高潔一路飛奔回到了比賽現場,高潓上台介紹完了自己的作品,緊接著就是高潔。高潔緩步走上台,於直在台下看著,滿是自豪感。高潔的設計靈感來自於潘悅,是她給了自己生命,引導著自己走向設計師的路,她希望潘悅不要放棄,潘悅在台下早已淚流滿面。掌聲如雷貫耳,高潓在後台惡狠狠地瞪著眼睛,她盡了最大的努力,最終卻還是徹底輸給了高潔,此時高潓接到了於毅的電話,說是吳曉慈出事了。

只為遇見你大結局劇照高潔作品大放異彩,借作品鼓勵潘悅不要放棄

高潔贏得了亞太區設計大賽的冠軍,她邀請了潘悅一起上台分享這座獎盃,潘悅答應高潔要重新開始學習設計,母女二人高舉獎盃,滿臉幸福。高潓趕到醫院,高海怒斥稱吳曉慈變成這樣都是因為她,她千方百計地保住高潓的前途,可高潓卻從沒有認真反省過。高潓方才大夢初醒,那句遲來的對不起吳曉慈卻聽不到。

高潔和潘悅沒有追究吳曉慈的責任,而吳曉慈因為受傷,畫不出設計圖了。半年後,高潓看到吳曉慈這樣子很暖心地說了一句,她會做媽媽的畫筆的。而高潓以為於毅不會再原諒自己,她的所作所為傷害了很多人,所以也沒有顏面去面對高潔。母女二人終於學會了反省,吳曉慈知道高潓放不下於毅,勸她主動一點去和於毅道歉。

只為遇見你大結局劇照高潓向母親道歉,吳曉慈反思

彼愛第三家分店開業,於毅正與各大媒體應酬時,高潓出現了。高潓說自己下周要陪吳曉慈去國外,所以想來和於毅道別,於毅有些失落,問她要去多久。高潓還想說些什麼,卻被於毅的一個電話打斷了,她只好笑著說了再見。於毅也走向了高潓的另一邊,高潓卻猛然回頭,說了一句對不起,承認了自己的錯誤,問他可不可以原諒自己。

於光華主動包攬了承辦於直和高潔婚禮一責,結婚這天,於直穿上了中式婚服。潘悅給高潔梳洗打扮,高潔身穿一身中式婚服,頭戴鳳冠十分漂亮。在潘悅的印象里高潔還是個兩歲的小寶寶,怎么一晃眼就要出嫁了呢。潘悅下個月就要去歐洲參加古風珠寶藝術交流了,而穆子昀也回來了,高潔特別開心。高海給了高潔一副鐲子,說是他和潘悅一起送她的結婚禮物,只希望高潔一定要幸福。陳品臻囑咐高潔不要輕易地給於直開門,可要好好為難一下才好。

只為遇見你大結局劇照於直高潔有情人終成眷屬

於直帶著伴郎團來了,陳品臻帶領的伴娘團自然要好好地為難於直,第一關就是要做一千個伏地挺身。高潔在婚房裡坐立難安,穆子昀和潘悅一個勁兒地調侃,此時高潔接到陳品臻電話,說於直第一關就過不去了,直接要從牆上爬到高潔房間裡。只見於直探出一個頭,還沒和高潔說幾句話就摔了下去,高潔擔心萬分自己就出了房間,於直如願騙到了新娘子。於直又一次單膝跪地,給高潔戴上了婚戒,高潔卻一臉壞笑,要他今天晚上一關一關地接受考驗。於直苦笑,抱起高潔走向了幸福的紅地毯。