月上重火劇情介紹

月上重火(2020年電視劇)
月上重火(電視劇)

主演:羅雲熙  陳鈺琪  鄒廷威  

編劇:劉小溪 孫瑩

導演:何澍培

集數:48集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 武俠 古裝

月上重火劇情介紹

《月上重火》電視劇是由何澍培執導,羅雲熙、陳鈺琪領銜主演,鄒廷威、田依桐、李宗翰、鮑天琦、韓燁、張竣傑等聯合主演的古裝武俠勵志愛情劇。

重火宮前宮主重燁之女、少宮主重雪芝初入江湖,在奉天英雄大會上結識月上穀穀主上官透。因重火宮“鎮宮之寶”《蓮神九式》被盜,重雪芝被逐出宮並多次遭遇刺殺,一路幸得上官透照拂,兩人互生情誼。重雪芝與二爹爹林暢然重逢,得知重燁當年寫下兩本克制《蓮神九式》的秘籍,月上谷系林為拱衛重火宮而建。其後,上官透、重雪芝經歷種種波折、重重誤會後結為夫妻。修煉了“邪功”《蓮神九式》的神秘人在江湖大肆殺戮,造成恐慌,上官透、重雪芝夫妻經歷千難萬險,剝開重重迷霧,揭穿為害武林的幕後黑手系重火宮大護法穆遠。時穆遠已練成《蓮神九式》, 上官透不敵,緊要關頭重雪芝告知克制《蓮神九式》的要訣,夫妻二人終於扭轉戰局,穆遠跳入深淵。至此,武林浩劫落下帷幕,江湖回歸平靜。

月上重火相關內容

月上重火主演

全部演員》
  • 上官透劇照
    上官透-羅雲熙 飾
  • 重雪芝劇照
    重雪芝-陳鈺琪 飾
  • 宇文穆遠劇照
    宇文穆遠-鄒廷威 飾

月上重火劇情幕後

月上重火劇情在橫店影視城取景拍攝 ,製作團隊一釘一鉚、一磚一瓦、由外爾內地搭建起了劇中那些夢幻般的場景:重火宮、月上谷、靈劍山莊、魯王別苑。從建築到陳設,再到人物造型,都是根據角色特點、門派特色等來做的全方位設計,辨識度極高的同時,又富於中華傳統的美學元素。

月上重火劇情介紹看點