月上重火大結局

大結局:電視劇《月上重火》的結局是什麼?上官透和重雪芝在一起了嗎?

請選擇集數

收起

《月上重火》是寧波影視藝術出品,由何澍培執導,羅雲熙、陳鈺琪領銜主演,鄒廷威、田依桐、趙文浩、韓燁、鄭伊鳴等聯合主演的古裝武俠勵志愛情劇。該劇改編自君子以澤同名長篇武俠小說,講述了重火宮前宮主重燁之女、少宮主重雪芝與月上穀穀主上官透,經歷重重誤會結為夫妻,並還江湖平靜的故事。

重火宮前宮主重燁之女、少宮主重雪芝(陳鈺琪飾)初入江湖,在奉天英雄大會上結識月上穀穀主上官透(羅雲熙飾)。因重火宮“鎮宮之寶”《蓮神九式》被盜,重雪芝被逐出宮並多次遭遇刺殺,一路幸得上官透照拂,兩人互生情誼。重雪芝與二爹爹林暢然重逢,得知重燁(李宗翰飾)當年寫下兩本克制《蓮神九式》的秘籍,月上谷系林為拱衛重火宮而建。其後,上官透、重雪芝經歷種種波折、重重誤會後結為夫妻。

修煉了“邪功”《蓮神九式》的神秘人在江湖大肆殺戮,造成恐慌,上官透、重雪芝夫妻經歷千難萬險,剝開重重迷霧,揭穿為害武林的幕後黑手系重火宮大護法穆遠。時穆遠已練成《蓮神九式》, 上官透不敵,緊要關頭重雪芝告知克制《蓮神九式》的要訣,夫妻二人終於扭轉戰局,穆遠跳入深淵。至此,武林浩劫落下帷幕,江湖回歸平靜。

上官透和重雪芝在一起了嗎?

《月上重火》結局不虐,是以大團圓收尾。上官透和重雪芝最後結婚了,兩人還有了孩子,他們聯手阻止了江湖大亂鬥,讓百姓們得以安寧。但不得不說,他們在一起的過程還是挺曲折的。