什剎海劇情介紹

什剎海(2020年電視劇)
什剎海(電視劇)

主演:劉佩琦  曹翠芬  連奕名  

編劇:付寧

導演:付寧

集數:37集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

什剎海劇情介紹

《什剎海》電視劇是由維樂嘉禾(北京)影業文化有限公司、貓眼娛樂出品,付寧編劇並執導,劉佩琦、曹翠芬、連奕名、張齡心、關曉彤、吳磊、張晞臨、牛莉等主演的都市家庭劇。

如今熱鬧的什剎海,打破了名廚莊大爺一家原本平靜的生活。隨著中國通大衛的到來,不拘小節處處冒犯著莊老爺子的老理兒和規矩。大衛的目的是為了接近莊家女兒---莊靜,大衛心中的東方女神。大衛為拍莊大爺馬屁,跟他學習太極拳,與莊大爺感情迅速增進,順理成章做了莊大爺的徒弟。大兒子志存有著穩定的工作,一直在追求著自己愛情的重生。然而後悔的前妻重回他的生活中,在女兒的幫助下,執著、刁蠻、無理取鬧的前妻讓他愛情重生的機會化作泡影。老三志斌為人仗義、好爽。典型寧折腰不折面兒的性格,人到中年越混越不濟,各種投資理財被坑,好心辦壞事,又因瑣事激起家庭矛盾,終被趕出莊家。飽受世態炎涼,下定決心痛改前非,最終得到家人的原諒。除夕之夜,曇花盛開,每個生活在什剎海的勤勞樸實的北京人,快樂的過了一個幸福吉祥的春節。

什剎海相關內容

什剎海經典台詞

時刻秉承德藝馨三個字,踏踏實實地認真服務。

什剎海主演

全部演員》
  • 莊為天劇照
    莊為天-劉佩琦 飾
  • 金顏劇照
    金顏-曹翠芬 飾
  • 莊志斌劇照
    莊志斌-連奕名 飾

什剎海劇情幕後

什剎海這部劇,不僅僅有年輕偶像關曉彤和吳磊,還有實力派連奕名、張齡心、牛莉和張晞臨,更有老戲骨劉佩琦,演員陣容涵蓋老中青三代,每一代人都能找到自己喜歡的明星。

這樣的演員配備應該是為了照應劇情,畢竟莊老爺子一家也是三代同堂。

什剎海播出時間

全部時間》
CCTV-1綜合
  • 07-24(周五)  20:06  什剎海22/37
  • 07-24(周五)  21:02  什剎海23/37

什剎海劇情介紹看點