劉家媳婦播出時間

劉家媳婦什麼時候播出

劉家媳婦播出時間:河南都市頻道 2018年3月13日起 播出。該劇由閆學晶,張洪傑,電視貓網站提供最近一周劉家媳婦在各電視台的播出時間表。

劉家媳婦播出時間及播放電視台

劉家媳婦播放電視台:河南都市頻道。

劉家媳婦播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

劉家媳婦播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際劉家媳婦什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

劉家媳婦幕後

劉家媳婦劇照

劉土地有兩兒一女,老伴去世後,他含辛茹苦把兒女們拉扯長大,眼看著小兒子劉大海就要娶媳婦了,卻因同村姑娘梁三朵“懷了孕”而終止了婚約。在劉土地的主持下,三朵嫁給了大海。婚後三朵才得知自己並非懷孕,而是得了一種惡性病。為了給三朵治病,劉家傾其所有,背負外債為三朵湊齊手術費。三朵出院後,懷著對劉家的感激之情和救命之恩努力生活,要用自己的雙手還清外債。她在村里開了一間小酒坊,創業過程中歷經磨難、困難重重,面對妯娌的從中作梗和對她有成見的小姑子的蓄意搗亂,原本生活艱辛的三朵又增添了磨難、坎坷和挑戰。最終,堅韌不屈的三朵還是把這一切都一一化解了,用自己的善良和一顆感恩的心感動著身邊的所有人。