慶餘年大結局

大結局:電視劇《慶餘年》結局如何?

請選擇集數

收起

電視劇《慶餘年》結局中范閒最終查到殺害母親葉輕眉的兇手就是他的生父慶帝,並在五竹、影子、海棠、王十三郎和若若等人的幫助下與慶帝為敵,後來五竹闖入宮中,進入了慶帝的宮殿,手刃了自己徒弟的仇人。

電視劇《慶餘年》范閒結局?

《慶餘年》范閒結局中為自己的母親報仇後,和林婉兒結婚,生了兒子范良,後來兩人歸隱山林。

《慶餘年》慶帝結局?

慶帝沉迷於江山與權力,為了保住自己的皇位,讓太子與二皇子互相制衡,因為長公主李雲睿支持太子,慶帝便暗中支持二皇子篡權。他看著范閒進京,攪亂局勢。最終真實面目被揭穿,被范閒等人殺死。

《慶餘年》范若若結局?

《慶餘年》范若若結局與靖王世子李弘成相愛。

《慶餘年》滕梓荊結局?

《慶餘年》滕梓荊結局滕梓荊為了救兄弟范閒,葬身火海,結局悲慘。滕梓荊本為殺手,卻在遇到范閒後與其成為摯友,一路相隨,范閒幫助他找到了妻子和兒子,本來可以與家人大團圓,卻為了救兄弟,失去性命。 

《慶餘年》范思轍結局?

《慶餘年》范思轍結局中一改開始紈絝子弟的毛病,實現了自己的夢想,終於成為了一代富豪。