慶餘年播出時間

慶餘年什麼時候播出

慶餘年播出時間:浙江衛視 播出,具體播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表。該劇由張若昀,李沁,陳道明等主演。電視貓網站提供最近一周慶餘年在各電視台的播出時間表。

慶餘年播出時間及播放電視台

慶餘年播放電視台:浙江衛視。

慶餘年播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

慶餘年播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際慶餘年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

慶餘年幕後

《慶餘年》正式開拍,陳道明張若昀成父子。慶餘年劇情中陳道明和張若昀則是成了一對父子,雖然兩人是第一次的合作,但是其實在生活中兩人早就認識了,對此,陳道明透露自己在張若昀剛出生的時候就和他父親是相識了,當時他父親組織了一支籃球隊。

《慶餘年》是李小冉時隔多年後再次出演的古裝劇,此前她出演的劇作多以民國劇和現代都市劇為主,尤以溫婉嫻靜的氣質、端莊大方的民國旗袍女子以及表面成熟知性、內心果敢堅毅的現代女性角色令人印象深刻。慶餘年劇情中李小冉飾演的長公主在原著中可以說是集美貌智慧與瘋狂狠辣於一身,並且極善偽裝,是范閒的“千面敵手”,人物的多變性以及角色的複雜性既讓她充滿魅力,同時又對演員的演技充滿考驗。

慶餘年播出時間發布後可能有更新,實際慶餘年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。