黃河英雄演員表

《黃河英雄》是由於立清執導,張粟,徐囡楠主演的抗戰劇。該劇講述了運城地區黃河岸邊的一支抗日武裝力量,在除漢奸、端炮樓、頑強抗日的艱苦鬥爭中成長、發展狀大的故事。

演員表中主演16年,出演王飛執導的革命戰爭劇《紅旗漫捲西風》,在劇中飾演男主角李志遠;同年,與丹尼斯·吳、蔣夢婕、呂佳容合作主演根據風為裳同名小說改編的都市情感劇《風光大嫁》,在劇中飾演隋然  。2017年12月31日,憑藉電視劇《紅旗漫捲西風》獲得廣西衛視跨年盛典最具潛力演員獎。

演員表中徐囡楠2009年表演的小品《吉祥三保》和2011年表演的小品《新房》都深受好評並在2011年CCTV春晚我最喜愛的優秀節目評選中支持率僅次“小品王”趙本山屈居第二 [5]  。2014年,情感年代劇《我的二哥二嫂》。2016年11月,領銜主演大型抗日題材電視劇《抗大戰歌》。

黃河英雄演員表(主演)

黃河英雄演員表(其它演員)

黃河英雄演員表中全部演員角色總計有2個。

黃河英雄演員相關推薦