百歲之好,一言為定播出時間

百歲之好,一言為定什麼時候播出

百歲之好,一言為定播出時間:2020年12月14日起,在騰訊,每周一二三20:00更新,會員搶先看6集。該劇由王安宇,向涵之,陳澤等主演。TV劇情網網站提供最近一周百歲之好,一言為定在各電視台的播出時間表。

百歲之好,一言為定播出時間及播放電視台

2020年12月14日起,在騰訊,每周一二三20:00更新,會員搶先看6集

百歲之好,一言為定幕後

《百歲之好,一言為定》電視劇是由溫德光執導,王安宇、向涵之領銜主演,陳澤、潘美燁、趙浩閎、范楨、彤年、苗夕倫等主演,袁昊、楊玥特別出演的青春愛情校園劇。該劇改編自素光同的同名小說,講述了蔣正寒、夏林希從校園勇敢追愛到進入社會歷經坎坷仍攜手並進、執著追夢、一路成長的故事。

夏林希(向涵之飾)的高三光芒四射,蔣正寒(王安宇飾)的高三危機四伏。第一次感受到愛情的兩個人,明明想告訴全天下,卻直到高考後才明朗地坦誠心意。兩人如願考入同一所大學,最純真的感情和最廣闊的天地,二人的感情終於天高任鳥飛。從校園到職場,從青澀到成熟,從校服到婚紗…

百歲之好,一言為定播出時間發布後可能有更新,實際百歲之好,一言為定什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。