劍王朝演員表

《劍王朝》是由馬華乾執導,李現、李一桐、劉奕君、姚笛、趙圓瑗、何潤東、肖旭、李光復等主演的古裝武俠劇。該劇根據無罪同名小說改編,講述了一個以劍說話的時代,數位修行者為爭奪最高權力而相互廝殺的江湖恩怨故事。

演員表中李現於2018年在青春愛情劇《親愛的,熱愛的》中飾演男主角韓商言。憑藉電視劇《親愛的,熱愛的》獲得第26屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查頒獎盛典中國百強電視劇最佳新銳演員提名。主演李一桐 2015年,因在試戲中表現突出,李一桐被於正欽點主演民國玄幻網路劇《半妖傾城》 ,並正式進入演藝圈。2016年,主演都市愛情劇《只為那一刻與你相見》。2017年,主演的根據金庸同名小說改編的古裝武俠劇《射鵰英雄傳》播出,李一桐憑黃蓉一角獲得中國電視劇品質盛典“年度新銳劇星獎” ;之後,還主演了民國情感劇《海棠經雨胭脂透》。

劍王朝演員表(主演)

劍王朝演員表(其它演員)

劍王朝演員表中全部演員角色總計有17個。

劍王朝演員相關推薦