劍王朝播出時間

劍王朝什麼時候播出

劍王朝播出時間:愛奇藝 2019年12月6日起 周五至周日20:00更新2集,會員搶先看6集播出。該劇由李現,李一桐,姚笛等主演。TV劇情網網站提供最近一周劍王朝在各電視台的播出時間表。

劍王朝播出時間及播放電視台

愛奇藝 2019年12月6日起 周五至周日20:00更新2集,會員搶先看6集播出

劍王朝幕後

劍王朝劇情根據無罪同名小說改編而成。從故事內容角度上講,小說有足夠耐人尋味和矚目的戲劇情節。該故事背景發生在戰國末期,一個以劍說話的時代,數位修行者為爭奪最高權力而相互廝殺,它不僅有江湖恩怨故事,還包含了戰國時代的朝野爭鬥。

馮小剛透露與該劇合作的初衷是劍王朝劇情中動作戲非常多,而且真槍實彈的武打戲份,都需要演員親自上,這一點很吸引他。同時,藉助此次的拍攝,自身也可以學習到網劇的製作。

劍王朝劇照

劍王朝播出時間發布後可能有更新,實際劍王朝什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。