小女花不棄大結局

小女花不棄劇情選擇

關閉

大結局:小女花不棄的結局是什麼?陳煜和花不棄最後在一起了嗎?

《小女花不棄》是根據樁樁同名小說改編的古裝勵志輕喜劇,查傳誼、英洲執導,金媛媛編劇,林依晨、張彬彬、林柏宏、孫祖君、黃心娣、張一龍、邢恩、肖向飛、林子晴、宋文作和彭渤聯袂主演,張馨予和黃勐特別出演。

很多網友好奇電視劇《小女花不棄》小說結局是什麼,小說中陳煜和花不棄,東方拓結局如何?下面一起看看《小女花不棄》原著小說結局如何!

不棄用自己的方式湊齊了要還給東方家四代以來沒還的債3000萬兩,但是東方炻卻選擇了放棄銀兩而擄走了不棄,陳煜不僅果斷追了過去,他還用金蟬脫殼之計謊稱與東方炻對戰時身亡,從而擺脫了東平郡王身份的桎梏,情敵相見時,東方炻提出一炷香內贏的人就去懸崖下救不棄,但是陳煜果斷的直接跳下了懸崖,長劍直刺進山壁,單手抱住了不棄,命懸一線時兩人依然你儂我儂,使得東方炻無比憤怒,從而剪短了繩子,兩人當然沒有死,隱居於世上。唯一可憐的就是東方炻,不過他最後不得不放手,畢竟就算死不棄都會選擇和蓮衣客在一起。花不棄用過去的習慣和形象與莫若菲單獨見了面,前世與今生的恩怨情仇隨著一紙契書和八百萬銀兩而買斷,莫夫人對薛菲下毒、對花不棄下毒,因為她是莫若菲的母親,所以不棄沒有追究,莫若菲實現了自己的商業帝國夢,但是卻失去了兩世來一直在身邊的人。花不棄與和自己有糾葛的幾個男人都有了了斷,然後和自己喜歡的蓮衣客幸福快樂的生活在了一起,浪跡天涯,瀟灑度日,成為了真正的神仙眷侶。

電視劇中《小女花不棄》陳煜和花不棄以及東方拓的結局又是如何?

當朝五世而亡,得碧羅天寶藏者得天下。因為這句預言,可以打開寶藏的花不棄(林依晨飾)被多方勢力覬覦,從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難。後九叔被殺,花不棄遇見了一直愛慕的大俠蓮衣客,卻沒想到蓮衣客是七王爺的獨子陳煜(張彬彬飾),七王爺一心想奪帝位,想把花不棄祭天得到寶藏,因此花不棄和陳煜的感情之路坎坷曲折。花不棄九死一生逃回江南朱府,卻發現她早已經和東方炻(林柏宏飾)有了婚約,東方炻的外公也想利用花不棄得到寶藏,可東方炻愛上了花不棄,不想花不棄死,為了證明不拿寶藏也可以得到天下,東方炻起兵造反導致民不聊生。花不棄與陳煜幫助皇帝平定戰亂,東方炻為救花不棄被蕭九鳳誤殺,蕭九鳳被埋碧羅天,從此戰爭結束,花不棄和陳煜一同遊歷江湖。