外灘鐘聲播出時間

優酷,共36集已完結。

外灘鐘聲什麼時候播出

外灘鐘聲播出時間:浙江衛視 安徽衛視 2018年12月10日起 每晚19:33播出。該劇由俞灝明,吳謹言,陳潔等主演。電視貓網站提供最近一周外灘鐘聲在各電視台的播出時間表。

外灘鐘聲播出時間及播放電視台

浙江衛視 安徽衛視 2018年12月10日起 每晚19:33播出

外灘鐘聲幕後

外灘鐘聲劇情描繪了改革開放初期,一條上海弄堂的前世今生,呈現了普通百姓的真實夢想。老電影藝術家牛犇83歲入黨,引起社會各界的關注,在文藝界更是掀起了學習熱潮。

外灘鐘聲劇情中牛犇飾演老虎灶爺爺,在梧桐里燒了五十年的老虎灶,為讓弄堂里的人們喝上開水,奉獻了自己微不足道的一生。“老虎灶爺爺”心地善良、熱愛生活,樂於幫助他人,弄堂里左鄰右舍,大事小情只要用得著他都會出現他忙碌的身影,日久天長。這樣的一個人物,被牛犇塑造得真實感人。

外灘鐘聲劇照

外灘鐘聲播出時間發布後可能有更新,實際外灘鐘聲什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。