共產黨人劉少奇播出時間

共產黨人劉少奇什麼時候播出

共產黨人劉少奇播出時間:CCTV-1綜合 2019年3月19日起 每晚20:00播出。該劇由趙波,徐百卉,侯京健等主演。電視貓網站提供最近一周共產黨人劉少奇在各電視台的播出時間表。

共產黨人劉少奇播出時間及播放電視台

CCTV-1綜合 2019年3月19日起 每晚20:00播出

共產黨人劉少奇幕後

共產黨人劉少奇劇情中演員嘉娜·沙哈提為了籌拍這部劇,開拍前的兩年里在大量研讀史料、仔細學習劇本。在這個過程中,她已完全被劉少奇的膽略智慧、人格魅力和精神風範所震撼和折服。編劇海波在創作前期,大規模地蒐集幾十年來中外幾乎全部有關劉少奇生平的權文獻及影視資料,閱讀了上千萬字的文字資料,蒐集史料和素材。 

共產黨人劉少奇劇情中飾演劉少奇的青年演員趙波,已經是他第四次飾演劉少奇;飾演毛澤東的演員是侯京健,這是他第六次在螢屏上塑造毛澤東形象;飾演周恩來的演員夏德俊是第三次飾演周恩來。

共產黨人劉少奇劇照

共產黨人劉少奇播出時間發布後可能有更新,實際共產黨人劉少奇什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。