青春創世紀大結局

大結局:丁丁歸還銳直播出國 段燃向錢希西直播求婚

請選擇集數

收起

丁丁從小就被段燃欺負,因此心裡一直都帶著一股怨氣,尤其是段燃騙走了四驅車之後丁丁被小夥伴們笑話了很長時間,都編成了兒歌笑話丁丁太愚蠢,這件事給丁丁也造成了很深的心裡陰影。段燃向丁丁承認了自己不對,針對於丁丁之前種種不合法行為段燃也不追究了,丁丁出國之前把銳還給了段燃。

錢希西和段燃兩人回去之後就開始翻箱倒櫃尋找小時候的四驅車,最終在床底下找出來,沒有想到一個四驅車居然改變了一個人,段燃將四驅車打包裹寄給了離開的丁丁,丁丁看見四驅車嘴上雖然說還要繼續和段燃斗下去,直到把段燃打敗為止,可實際上已經原諒了段燃。

於世因為之前的行為覺得沒臉繼續在銳待下去,向段燃提出了辭職,可段燃卻根本沒有責怪於世,反而一直把他當兄弟看,鄭重希望於世繼續留下來共同創造銳的新奇蹟。於世感動不已,同時也求得了蘇蘇的諒解,蘇蘇和於世重歸於好。

老錢從國外回來,和段燃他們一起給錢希西過生日,在直播間裡大家一起為錢希西慶祝生日,老錢播放了一段大螢幕的視頻,那是兩歲時候錢希西媽媽為女兒錄製的視頻,專門發給了老錢,希望女兒以後能找到一個全心全意愛著她的男人,能呵護她一生。老錢知道錢希西和段燃愛得很苦,一直得不到段母的認可,老錢希望段母能為了錢希西媽媽的願望成全錢希西和段燃,並深深向段母鞠躬,段母流著淚躲進了衛生間。段盛勻開導妻子,最近其實經過心理醫生的治療,段母已經明白其實她反對段燃和錢希西在一起實際是無法原諒自己,也是對自己的一種懲罰,再加上今天段盛勻和老錢的一番話,段母終於解開心結,正式將段燃交給了錢希西,並且更加疼愛錢希西。

段燃在中控室大螢幕上出現,唯美浪漫的畫面里,段燃站在裡面深情向錢希西表白,從一開始的兄妹到後來的戀人,其實兩人早就融入到了彼此的血液里,錢希西也早就成為了段燃戒不掉的癮,他甚至已經不習慣房間裡沒有錢希西的味道,害怕失去錢希西。段燃更加希望錢希西能把他當做困難時候唯一的依靠,錢希西看著深情表白的段燃早已是哭成了淚人,當即答應了段燃的求婚,她等這一刻也等了許久許久。段燃和錢希西緊緊擁抱在一起,深深擁吻對方,段盛勻夫婦和老錢都露出欣慰的笑容,老錢也打算回國好好彌補錢希西缺失的父愛,也自責這些年沒有照顧好錢希西母女。當年結婚五個月他就離婚離開中國,當時還以為自己很酷很瀟灑,直到看見錢希西兩歲時候的生日錄像,老錢才覺得自己是那么的不配做父親。

錢希西開始新的直播,段燃就在後台充當冬粉為錢希西搖旗吶喊,稱讚錢希西貌美無雙,衣服漂亮不得了,吸引了很多人的購買慾。錢希西走出直播間笑話段燃太言過其實,可段燃認為自己一點錯都沒有,在他眼裡錢希西就是那樣的。錢希西深情親吻段燃,兩人擁吻時刻腦海中也浮現出創辦銳的點滴,有興奮、有失落、有低谷、有高潮,這就是青春創世紀的風采,在這個方寸之間的直播間裡上演了一幕幕的故事,明星或者是素人都可以在這裡展示自我。