格子間女人劇情介紹

格子間女人(2014年電視劇)
格子間女人(電視劇) 7.7

主演:唐嫣  吳卓羲  李承炫  

導演:蔣家駿

集數:30集

編劇:歐陽琴書

類別:電視劇 愛情 現代都市

年份:2014年

地區:中國內地

格子間女人劇情介紹

《格子間女人》電視劇改編自舒儀同名小說,講述了職場精英譚斌在經歷事業和情感的多重考驗後,最終覓得真愛的故事 。

格子間是集體辦公環境的全新體現,每一名普通的白領都希望儘早脫離格子間,擁有一間屬於自己的獨立辦公室,譚斌也不例外。她是世界五百強的一名銷售骨幹,因為內部競爭,她被頂到了競標的最前沿。譚斌的男友沈培是一名畫家,性格與譚斌南轅北轍。本不是一個世界的人,卻總是在互相遷就。一次意外之後,沈培一蹶不振,而昔日的頂頭上司,如今的競爭對手程睿敏,卻進入到了她的生活。然而,競標的一再失利卻讓譚斌倍受打擊,與此同時譚斌震驚的發現,程睿敏在這次競標中左右了結果。當她準備離去之時,卻得知了程睿敏住院的訊息。最終,譚斌知道自己誤會了程睿敏,她選擇再去讀MBA,而程睿敏也為了譚斌,放棄了工作,陪在譚斌的身邊 。

格子間女人劇情幕後

格子間女人劇情始終緊扣“職場”二字。譚斌與Mini的職位之爭、吳卓羲與公司老人的權力遊戲、菜鳥Jessica的成長無一不在彰顯全劇高段位的職場格調。正如主人公譚斌的職場名言所說的一般:哭,可以,但是找個沒人的地方再哭。格子間女人劇情更讓人驚喜的就是眾主演在劇中的顛覆性演出,首次短髮出鏡的唐嫣,再無半點偶像劇中的嬌柔,轉身而來的是幹練與成熟。幾位主演也暗示了職場鬥爭的最大特色:表面光鮮,暗藏殘酷。

格子間女人主演

全部演員》
  • 譚斌劇照
    譚斌-唐嫣 飾
  • 程睿敏劇照
    程睿敏-吳卓羲 飾
  • 沈培劇照
    沈培-李承炫 飾

格子間女人劇情介紹看點