格子間女人大結局

格子間女人劇情選擇

關閉

格子間女人大結局

程睿敏和瞳瞳一起出院回家,三人一起生活,程睿敏坦言等瞳瞳完全康復就離開。程睿敏收拾行李時看到之前念給譚斌的書,誰知倆人都在同時看這本書,都很惆悵。晚上瞳瞳睡下之後,MINI和程睿敏交談想讓程睿敏一直留下來。

某天,老余去看望程睿敏,並說移民下來了,下周就走。倆人聊起來,老余說程睿敏看起來並不開心,並鼓勵他去追回譚斌。程睿敏拿不定注意,說處理好瞳瞳的事情再說。老餘一直勸說。蔣醫生去看望瞳瞳,程睿敏看在眼裡。老余去見譚斌,譚斌拒絕知道程睿敏的近況。劉總跟譚斌說要她去巴黎進修半年,譚斌說自己要考慮一下。

瞳瞳去複查,蔣醫生跟MINI說自己要去美國兩年,希望MINI跟瞳瞳自己一起去,為了瞳瞳的康復,MINI回復自己會考慮。瞳瞳快過生日了,瞳瞳和MINI都想辦一個生日會,程睿敏表示會在當天告訴瞳瞳真相。生日會當天,MINI獨自前往,告訴程睿敏瞳瞳已經跟著蔣大夫去了美國,表示自己完成工作之後也會去美國的,MINI還祝福了程睿敏就離開了。

另一邊,劉總也在向譚斌催促,說法國那邊已經催促她儘快過去了。飛機上,碰到程睿敏,程睿敏跪下求婚,還叫來了譚斌的爸爸媽媽,都慫恿譚斌答應。同事和譚斌談論起男朋友,並夸譚斌的項鍊好看,譚斌卻說自己沒有男朋友。譚斌獨自前往打壁球,想起之前跟程睿敏一起來的情景,自己哭了起來。

一年之後,Jessica已經帶領自己的team工作,譚斌和程睿敏一家在家裡包餃子,還跟瞳瞳視頻,MINI和蔣大夫已經註冊結婚。同事告訴譚斌,最近很火的一本小說叫《格子間女人》,想請一些成功女性去參加活動並邀請了譚斌去成都。後來去了才發現作者是曉慧,曉慧告訴自己已經準備嫁給沈培了,倆人很滿足現在隱居的生活。譚斌想了很多事情,對自己現在的生活很滿意。