溫暖的村莊演員表

《溫暖的村莊》是由由山東影視傳媒集團有限公司出品錢曉鴻、趙藝然執導。王佑碩,、趙圓瑗、范明、田韋辰、 丁海峰、 孟霞 、岳紅等主演的農村輕喜劇 。該劇講述了王一鳴在高考落榜後,意外的入圍歌曲比賽,卻又意外的“出局”,此後發生了一系列啼笑皆非的故事。

演員表中主演2013年,主演第一部網路喜劇《快樂ELIFE》。[2]  2015年2月,因在青春愛情電影《梔子花開》中飾演司文一角而受到人們關注 ;同年7月參加江蘇蘇衛視公益闖關節目《芝麻開門》。 2016年主演古裝玄幻大戲《玄門大師》 ,同年飾演《溫暖的村莊》男一號王一鳴。2017年主演輕古裝劇《芸汐傳》。

演員表中主演趙圓瑗2014年8月,趙圓瑗與陳赫、王傳君合作出演丁仰國執導的古裝探案喜劇《醫館笑傳》,在該劇中飾演錦衣衛“萌妹紙”聶紫衣 。2016年4月,與王凱、王子文出演張開宙執導的愛情推理劇《如果蝸牛有愛情》,在該劇中飾演季白小妹“葉梓夕”。

溫暖的村莊演員表(主演)

溫暖的村莊演員表(其它演員)

溫暖的村莊演員表中全部演員角色總計有17個。

溫暖的村莊演員相關推薦