火王之千里同風演員表

《火王之千里同風》是電視劇《火王》系列第二部,改編自游素蘭的經典漫畫作品,由胡意涓執導,饒俊編劇,景甜、陳柏霖、張逸傑、賴雨濛、孫紹龍、劉海藍、張維娜等主演。這部電視劇是根據同名漫畫改編,主要是圍繞著“火王”的前世今生展開的,講述了以火王為首的七位神祗幾度輪迴的命運糾葛的故事,他們從遠古就開始持續傳承的愛、大唐盛世的魂牽夢縈、新世紀神祗的誕生……霸道總裁林燁為尋找返回神域的方法,與不打不相識的記者童風克服重重困難,展開了一段浪漫、虐心的愛情故事。

演員表中主演陳柏霖於2011年出演電視劇《我可能不會愛你》飾演李大仁一角,憑此劇獲得2012年度第47屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎、雅虎香港人氣大獎“海外最受歡迎男演員”獎。主演景甜在2014年領銜主演了古裝勵志愛情喜劇《班淑傳奇》,而她在劇中則飾演了精靈古怪、俏皮可愛的宮廷內學堂女老師班淑。同年,11月,獲得第18屆好萊塢電影獎好萊塢國際獎。

火王之千里同風演員表(主演)

火王之千里同風演員表(其它演員)

火王之千里同風演員表中全部演員角色總計有10個。

火王之千里同風演員相關推薦